четверг, 2 сентября 2010 г.

Привет всем :)

А блог-то оказывается работает!
И даже можно опубликовать сообщение :)
Что я и делаю.
Начну с благодарностей :)
Огромное спасибо Евгении_Снежинке
за подарок - миникнижечку:







Женя, спасибо большое за подарок, я позволила себе его подарить знакомой девочке на семилетие - эта книжечка превратилась в хранилище "сердечных" тайн :)

А еще хочу сказать спасибо Ленульке за страничку (фото из блога Лены) и за то, что она поучаствовала на скрап-инфо в конкурсе и заняла второе место!



Ну а теперь о себе любимой :)
У меня ничего не случилось. Я просто пропала и все (в основном, из-за всяких событий на работе). Но когда меня просили что-то сделать (открытку или миник)- я с удовольствием выкраивала секунды и творила, к сожалению, на блог времени совсем не оставалось (и не остается). Я даже не все работы успела сфотографировать (о чем теперь жалею).
Ну и некоторые работы:
на свадьбу с концепцией "демон/ангел":

внутри (стихи на пленке про любовь):

тоже свадебная:

внутри:


В обеих работах использовала бумагу ручной работы - очень понравилось, не смотря на то, что тонковата (уплотняла с помощью доп.бумаги). И понравились стихи Э.Асадова о любви, которые я и разместила внутри кармашков.

Всем спасибо, что прочитали мое сообщение :)

6 комментариев:

Фсяка комментирует...

привет) хорошие открытки)
а миники не фотографировала?

Poprygunka комментирует...

Привет-Привет :)
Миник случился пока только один, делала его вместе с коллегой на работе, поэтому даже не успела сфотографировать - сделали и отдала сразу (кстати, понравилось с заказчицей работать).

Poprygunka комментирует...

Маша, я вспомнила - я ж тебе должна работу! Вот как полезно в блог выходить, а то я думала, что уже подарочки всем сделаны и отосланы. Я к Новому году сподвигнусь, скорее всего :) (а то до ноября у меня все расписано)

Ленулька комментирует...

Ура! Заработало! :-) кто-то все-таки вернулся :-) И может быть моя скромная персона, которая тебя иногда теребила по скраповым вопросам, тоже приложила к твоему возвращению ручку :-)

Poprygunka комментирует...

Лен! Пока вот есть время - вылезла в блог :)
Опять же - удобно тут выкладывать работы.
И конечно, спасибо тебе за поддержку и общение!

Фсяка комментирует...

Дорогая Света, тот ПИФ все-таки распался))) из моих ПИФочек - одна сейчас с неактивным блогом, а вторая скрапит, но не загорелась идеей ПИФа после долгого моего перерыва). Так что ты мне ничаво не должна!
И да, рада тебе! Не пропадай!