вторник, 3 ноября 2009 г.

Свадебный подарок.

Привет всем!
Извиняюсь за долгое отсутствие :)
Спасибо всем за отзывы и комментарии! ОООчень приятно их читать и перечитывать, особенно, когда больше ни на что времени не хватает :)
Сразу покажу свою работу последнюю, а потом сделаю лирическое отступление о себе :)

Коллега решила выйти замуж, и я "сломала голову", гадая, что бы подарить. Зная, что материальное положение будущей семьи весьма не определенное, и они рассчитывают, что гости на свадьбе порадуют их денежными подарками, то решила подарить коробку для денег и открыток.



По работе - коробка сделана с "нуля". Здесь использован принцип переплета. Из очень толстого картона сделано дно, крышка и один торец. Из золотисто-коричневого картона под дерево была сделана внутренняя коробка. Торцы картонного переплета и сгибы покрыты слоем бумаги и акриловой золотой краской. Крышку оформила просто, воздушно (одна бабочка - наклейка на кальке, остальные - дырокольные), завиток из страз готовый, композиция из цветов-ленточек-висюлек, надпись вырезана ножницами от руки и вроде все. За бабочки спасибо Ленульке!!!!. Хотела эмбоссинг где-нить штампануть, но показалось, что это будет лишним.

Ну а теперь о себе любимой :)
Не было меня потому, что мне потребовался творческий перерыв, в том числе и из-за моей основной работы, а еще почему-то иссяк поток праздников у моих знакомых :).
И на некоторое время я исчезну снова, т.к. меня отправляют в длительную командировку в Москву, а когда я вернусь, то наконец-то поеду в долгожданный-предолгожданный отпуск, в Египет.

Это Я, в ожидании Египта дую из бокальчика глинтвейн :)





А еще, я сделала подарочек для обменного ПИФа, но пока не показываю, жду прибытия к адресату. Женечка, сообщи, пожалуйста, когда получишь :).
И еще к Наташе отправилось "заграницу" мое послание, надеюсь, что по дороге оно не простудится и доберется в целости и сохранности :).

18 комментариев:

Наташа комментирует...

Наташе "за границу" это случайно не мне????)))))
Коробочка очень интересная, а она типа на стену вешается? как почтовый ящик??)))
Не напрягающей командировки и хорошего, солнечного отпуска!
З.Ы. А я тут пила "японский глинтвейн" (в ресторанах извращаются) из сливового вина с вишневым соком, понравился даже больше, чем традиционный)))

Наташа комментирует...

Ой, а еще у меня сегодня 100 ПЧ объявился, и по этому случаю - лотерейка))) Загляни ко мне, если хочешь поучаствовать: http://ur-la-la.blogspot.com/2009/11/blog-post_7812.html

Забавушка комментирует...

Поздравляю с отпуском и завидую!

Я бы еще и стенки коробки обклеила бумагой нежных оттенков. А то такое несочетание получается: романтичный верх и грубые стенки.

Poprygunka комментирует...

Забавушка, спасибо за комментарий! Интересное замечание :), хотя, я как раз планировала сыграть на контрасте, тем более, что боковины из плотного скрап-картона, с тиснением под дерево, очень красивого золотисто-коричневого цвета.
Наташ! Точно! Тебе отправился подарочек, еще на прошлой недели!
По поводу коробки - не вешается, у него ножки есть снизу, стоит на этих ножках и хранит в себе свадебную кутерьму.
А у меня, кст, в бокале тоже не обычный, а "вишневый" глинтвейн, с сиропом вишневым, понравился больше, чем обычный :)

romantic комментирует...

Красивое оформление,а на первой фотке,так классно тень падает с цветка,и как будто бы лебедь :)(стразики,это шея и голова,а тень крылья)

Ленулька комментирует...

очень нежно получилось! Но вот насчет стенок я тоже подумала, что уж больно контрастируют с фасадом. Может это фото так передает?
Насчет командировки, т.е. ты будешь рядом совсем? :-) А как надолго едешь? Можно попытаться встретиться. Пиши в письме

Poprygunka комментирует...

Ленулька, уезжаю на две недели, остальное - в письме :).
Насчет "стенок", тут после ваших комментариев опросила очевидцев - они меня заверили, что "боковины смотрятся потрясающе и что обклеивать их чем-то - портить красоту " :), кст, может быть оттого, что фото очень светлое, то невидно, что сиреневая подложка довольно-таки яркая.

Olgalucky комментирует...

Хорошая идея и отличное исполнение!

Evgenia комментирует...

УРА!!!!! я стану обладетелем чего-то ценного))))
и наверное это будет решающим пинком сделать-таки для тебя ответный ПИФ)))
а коробочка знатная, надеюсь, будет после праздника тяжелаяяяя)))

Kliri комментирует...

Хороша коробочка!

SoNa комментирует...

СВетик, рада что ты в Египет едешь, надеюсь не одна) Коробочка мне нра) И ничего что стенки такие, она как реальность где-то розовая и пушистая, а где-то и строгая, непробиваемая))Вот такая философия) ТЫ ежели чего пиши) Бдем ждать)

Piglet комментирует...

Ух ты, какой ящичек! Сундук с будущими сокровищами для новобрачных, оч классный!

Poprygunka комментирует...

Спасибо, девочки! Я тож очень надеюсь, что коробка пригодилась и коллеге подарили много подарков :) Жаль, что не скоро смогу узнать, как прошла свадьба из-за командировки.
СоНа - про философию - это мудро :) На самом деле, все было очень спонтанно - был этот необыкновенно красивый картон, из которого срочно нужно было что-то сделать, а потом уж сиреневый цвет как отделка и желание использовать набор бумажки от K@Company (внутри все отделано этой бумагой)

Creativika комментирует...

Какая оригинальная коробочка! Очень красиво и нарядно!

Анонимный комментирует...

Спасибо за новост

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.