понедельник, 31 августа 2009 г.

Подарок по акции ПИФ

Эта работа для участницы акции ПИФ. Она оговорила следующее - открыточку для дочки на годик рождения или страничку про Санкт-Петербург, еще была оговорена дата, но, боюсь, письмо дойти не успеет.
Я сделала и то и то.

Открыточка была сделана по скетчу отсюда

Вот такая:

И страничка. Фотографию к страничке выбрал мой собак, когда не замацал своим носом эту единственную фотографию :)




По материалам. Открытка - собачки штампованны и раскрашены акварельными карандашами. На страничке фоны распечатаны, как и фото, так же использованы контурные наклейки, фетровый бардюр черный коряво вырезанный (уже побила себя по рукам за это), всякие цветочки.

Всем еще раз огромное спасибо за ваши комментарии! Если будут замечания, то им тоже буду рада!

17 комментариев:

SoNa комментирует...

Свет, ну как тебе сказать у меня тоже не все читатели коментят и я не у всех комментирую, просто читаю)Хотя если даже не постоянные читатели,то возможно просто хотели от тебя подарок) А если не комментят значит всем довольны) В общем не думай об этом!!! Я кстати жалею что не успела к тебе в ПИф)))

svetok комментирует...

Еще добавлю про себя. Вот бывают такие работы, что простодух захватывает, писать про такое банальное "как красиво" не хочется. Я вот себе ссылки ставлю в свой блокнотик на наиболее понравившиеся работы, чтобы потом заглядывать в поисках идеи. Я вот например захожу в интернет в основном у сестры на безлимитке. Но там у нее ребенок не дает ничего писать, по клавиатуре требует дать ему постучать, поэтому я только одним глазком успеваю посмотреть. И еще у меня столько блогов интересных надо просмотреть за короткое время, на всех не успеешь комменты оставить. Не расстраивайся!

Poprygunka комментирует...

СоНа, шли мне свой адрес (мыло в майском пифовском сообщении), будет время, я тебе в течении года что-нить вышлю. :)
Насчет комментить и проч., соглашусь, что не все :) Я тоже не всегда комментарии оставляю. Ну а вообще, я ж трачу свои ресурсы на делание подарка, почему человеку лень написать хотя бы просто один раз "нормальная работа". Тогда у меня не осталось бы странного ощущения, будто хотят "хапнуть" :)

Аверька комментирует...

А еще может быть они читатели не через функцию "добавить себя", а добавляя твой блог в закладки через URL. У меня все зарубежные блоги так например в друзья добавлены и многие русские. Многие люди через ленту RSS читают.
Я вот видела у многих набор в ПИфы, а добавилась только в те, что мне прям мега мега интересны были и куда успела добавиться, пока другие не записались. Вряд ли если работы не нравятся человек напросился бы на подарок.. мне кажется. :-))
Может они проявятся после этого твоего сообщения??

Ты кстати на МК к Каролине идешь?

Ленулька комментирует...

Свет, собакевны просто прелесть, обожаю твои работы в таком стиле!
Питер тоже удался, чудесное фото и красивые цвета!
А про ПИФочек мы уже поговорили, добавлю лишь, что если получив подарок, тебе и спасибо за него не скажут, то это уже будет наглость. А в остальном, действительно бывают разные ситуации

Poprygunka комментирует...

Ситуации разные! Спасибо за ответы и отклики! Многое для меня действительно становится понятным!
И я ни на кого не обижаюсь, все нормально!
Аверька, по поводу записи к тем, кто нравится - полностью согласна! Я тоже по этому принципу записывалась :) По поводу МК - думаю пока. У меня на это время путешествие планируется. Если не сложится, то пойду.
Лен! Спасибо! Скоро к тебе приедут похожие собачки и ты сможешь сама их "пристроить" :)

Evgenia комментирует...

Света, и я свои пять копеек вставлю))
я читаю тебя, и вроде иногда комментирую)
а про ПИФ- по идее- это же ты просто так делаешь (по фильму), так что в принципе все нормально, но по совести- я бы на их месте писала хоть что-то...
вот. надеюсь поянтно написла..
пы.сы. открытка очень понравилась)

Poprygunka комментирует...

Спасибо, Жень! Конечено, тебя не имела в виду. На самом деле, я похоже не поняла весь смысл этой акции :))
И еще, Женя, подарок для тебя в процессе, уже продумала основную идею и подобрала материалы. Если ничего сверх-срочного не возникнет, то планирую в октябре тебя осчастливить :)

Kliri комментирует...

Открыточка расчудесная! И страничка хороша. Насчёт вопроса, могу сугубо своими ощущениями поделиться - мне всё-таки гораздо легче делать подарок для того, с кем общаешься, пускай чуть-чуть, пускай виртуально, пускай в комментах. Поэтому чувства твои вполне понимаю и разделяю. Это как письмо "вникуда".

cve комментирует...

согласна с Ирой, легче и приятнее делать подарок для того с кем общаешься. но пифы наверное предпологают, для любого, правда вот у меня пиф даже не написал свой адрес и пожелания)))

cve комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
cve комментирует...

Светик, страничка чудесная и открытка веселая!

kamasia комментирует...

Света, спасибо огромное тебе за такой чудесный подарок!!! Я исправлюсь обязательно, извини за мою невнимательность!!! Жду с огромным нетерпением!!!!

Poprygunka комментирует...

Спасибо огромное за ваши ответы! Многое мне стало понятно. Выводы тоже сделала! Вы мне очень помогаете, в том числе и своим неравнодушным отношением :)
Надеюсь, что этот топик помог и другим участницам лучше понять друг друга.
Все вопросы я считаю решенными и следовательно, снимаю вопрос и редактирую сообщение.

Radiantik комментирует...

Света, принимай награды :) http://radiantik.blogspot.com/2009/09/blog-post.html

kamasia комментирует...

Света, спасибо, спасибо, спасибо!!!! Сегодня у Вари день рождения и прямо сегодня все получила!!!!! В реальности все еще лучше, чем на фотографиях!!!

Poprygunka комментирует...

Radiantik! Спасибки за награду!
Камася-Лена! Я рада, что она пришла вовремя, переживала, что не сможешь получить из-за отсутствия фамилии, но, как видно, благополучно все дошло и получено! Енто оч-оч радует :)