среда, 29 июля 2009 г.

Будь собой!

Вот такая получилась открыточка. На день Рождения коллеги.
Как-то я недовольна результатом осталась... но не люблю переделывать (выкидывать испорченную дорогую бумагу и проч), поэтому оставила так.
Если не лень, то оставьте, пожалуйста, критический отзыв :)



И деталька:


Использовала бусинки, шнур, тонировала края разными чернилками, в том числе и золотыми, набор бумаги вот такой, а девочка - распечатка с Ленаголд, также пара листов пастельной бумаги и брадсы.

10 комментариев:

dianascarlett комментирует...

Ты знаешь, сама открытка мне нравится и очень, а вот надпись... с ней я бы что-то сделала, она как-то сильно теряется, незаметная.

ekaterina-sanna комментирует...

Света, я соглашусь с предыдущим комментом...Вцелом - открытка симпатичная)) смешная такая девчушка))) , но надпись, действительно, потерялась немного...

Poprygunka комментирует...

Спасибо, девочки! Вы меня в какой-то степени успокоили, т.к. мне казалось, что проблема "ширше" :) А надпись - это мое больное место :) На красной бумажке было написано "будь собой" золотой ручкой, а когда я наклеяла верхнюю картиночку, то так сильно "завалила" её на бок, что "собой" исчезла. Долго думала как быть с надписью "будь" и добавлять ли куда-нибудь "собой" и если добавлять, то куда :)

Наталья комментирует...

Интересная задумка. Но раз хотели критики( но это сугубо мое мнение): картинка "завалилась" набок: так как девчушка и сама смотрит вправо то такой большой наклон вправо только усугубляет "завал".
А из приятного: очень заинтересовала идея с ниткой и бусинами, я ей обязательно воспользуюсь.

SoNa комментирует...

Свет, а мне нарвиться тетечка прикольная)А шрифт исправить мона если не подарила еще)

Kliri комментирует...

Ну раз просила критики...)) Я бы девочку прямо расположила (но это на любителя конечно). И ещё в фотографии есть такое правило: если взгляд направлен в сторону, то с той стороны должно больше места оставаться, тогда получается гармонично. Поэтому надо было наверное её к левому борту)) а бусинки очень нравятся!

Ленулька комментирует...

Света, в целом задумка прикольная :-) Но действительно, надпись совсем незаметная. Лучше бы это была табличка, может даже на вспененном скотче. А еще, мне кажется, что фон вместо пестренького лучше был бы однотонным, тем же красным под цвет платья(подложку тогда надо было бы другую). Тогда бусины выглядели бы более выигрышно.

Ленулька комментирует...

Света, заходи сюда http://nilenic.blogspot.com/2009/07/blog-post_29.html и получай заслуженную награду :-)

Poprygunka комментирует...

Огроменное спасибо всем за замечания!
Они конструктивны и теперь, после того, как прочитала их, вижу, что согласна почти со всеми! Сона - спасибо, уже подарила :) и надпись действительно вызвала легкое замешательство :)
Наталья и Ирина, очень полезное наблюдение по поводу взгляда, спасибо! Насчет наклона могу только сказать, что когда было совсем ровно, то смотрелось скучновато, но с углом действительно переборщила :)

Ленулька, сначала у меня был набор бумаги, а к нему уже искала готовую картинку из распечатанных ранее, т.к. не было возможности самой раскрасить :). Про бусины соглашусь, лучше было бы ленточки в тон подобрать (я вот сейчас так думаю....)

Вывод такой: надо больше времени на раздумья и лучше самой раскрашивать элементы :)

Александра Курочкина комментирует...

Светлана, заходите за наградой http://sasch-81.blogspot.com/
Вы-молодец!!!